请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

战友:假若再年轻一次,您会选择穿上绿军装吗? [复制链接]

68新兵 发表于 2010-5-9 13:33:56 |显示全部楼层
<div id=topicContent>很多人都说当兵几年,后悔几年,不当兵要后悔一辈子。如果给你一次选择的机会,你还会穿上绿军装吗?你还会来82师吗?</div>

68新兵 发表于 2010-5-9 13:39:37 |显示全部楼层
花钱走后门我也会来!!!

77年的兵 发表于 2010-5-9 17:24:52 |显示全部楼层

会的!

不过俺想去当海军!

山右 发表于 2010-5-9 18:54:27 |显示全部楼层
    要是再来一次,我还当步兵,或特种兵,干得再好一点。

崇拜狼的羊 发表于 2010-5-9 19:34:43 |显示全部楼层

不管在中国人民解放军哪个部队我都毫无疑问的会再当一次兵。

崇拜狼的羊 发表于 2010-5-9 19:37:51 |显示全部楼层
哈哈!建议把这个标题放到一个专门栏目去讨论。定会引来好文章!

黄乃义 发表于 2010-5-10 16:37:27 |显示全部楼层

68新兵:
<div id=topicContent>很多人都说当兵几年,后悔几年,不当兵要后悔一辈子。如果给你一次选择的机会,你还会穿上绿军装吗?你还会来82师吗?</div>
当兵前后,我都不后悔,后悔是,我当兵时间太短,如果有机会,我还会穿上绿军装,为祖囯,为人民,献岀自己的生命都行!(我不是吹牛)何况在回82师!

[此帖子已被 黄乃义 在 2010-5-10 16:39:24 编辑过]

[此帖子已被 黄乃义 在 2010-5-10 16:44:30 编辑过]

583260063菊 发表于 2011-4-12 16:30:00 |显示全部楼层
乃义说的太好啦!如果我还年轻我还义无反顾去当兵,当一名合格的兵。

li219326 发表于 2014-12-11 01:13:03 来源手机 |显示全部楼层
假如还能年轻一次,我还愿再着軍装,再去82师6团7连当兵,还和老班长一起磨爬滚打,还愿和咱们那些老同志一起吃二米饭,,,,。向七连有联糸和沒联糸的老兵问好!

兵心依旧 发表于 2015-4-18 14:35:09 |显示全部楼层
   人说:当兵后悔几年,不当兵后悔一辈子。我说:军旅生涯是我一生最值得留恋的事,最难忘的事,使我魂牵梦绕,永生难忘。虽然离开部队好多年了,但常常会梦见战友,会梦回军营。因为我曾经是个兵。
假如人的一生是一首长诗,军旅生涯就是最壮美的篇章,驰骋疆场就是最华采的诗行!