请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

打靶小故事 [复制链接]

黄乃义 发表于 2010-6-3 10:27:43 |显示全部楼层

1980年某日,我连搞实弹(步枪)射击训练,我6发子弹打岀58环,连长还表扬了我,心里高兴,一老兵打到第5发子弹时,连长下令“停止射击,浪费子弹”他居然一颗子弹也没上靶,回到营房,验枪.擦枪,这时我无意抠了一下扳击,叭!的一声枪响,子弹穿向天花板,一丝光亮射了进来,我人都了傻了,吓死我了!这时营部跑来人问“岀什么事了”后来连长又表扬了我,说我是按操枪规定,枪口向上,才没岀现大事故,回想起来,到现在还后怕,真是太危险了!

[此帖子已被 黄乃义 在 2010-6-3 10:41:09 编辑过]

我的战友我的歌 发表于 2010-6-3 11:59:08 |显示全部楼层
看来你是个好兵帅克!

黄乃义 发表于 2010-6-3 12:15:37 |显示全部楼层

我的战友我的歌:
看来你是个好兵帅克!
当年我也不是什么“好兵”《好兵帅克》这部电影,太搞笑了!

李爱华 发表于 2010-6-3 13:17:58 |显示全部楼层

我的战友我的歌你在线上吗

李爱华 发表于 2010-6-3 13:23:13 |显示全部楼层

乃义你在和谁聊天

黄乃义 发表于 2010-6-3 13:42:04 |显示全部楼层
李爱华:

乃义你在和谁聊天

我的“歌姐”(当妳看到头像下方时,有一个小脸儿,睁眼,那是在“上线”闭眼就是“下线”

[此帖子已被 黄乃义 在 2010-6-3 13:45:18 编辑过]

77年的兵 发表于 2010-6-3 15:01:41 |显示全部楼层
  有惊无险真是 吓死人了!

管理员

超级版主

华南虎 发表于 2010-6-3 15:29:16 |显示全部楼层
玄!听父亲说,在福建的时候发生一起事故,一战士擦枪走火,击穿木楼板后将楼上一战士击中身亡.

王德才 发表于 2010-6-3 15:52:51 |显示全部楼层
好玄

崇拜狼的羊 发表于 2010-6-3 20:34:19 |显示全部楼层

”(当妳看到头像下方时,有一个小脸儿,睁眼,那是在“上线”闭眼就是“下线”

我才知道