请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 警兵

篆刻(各位版主及部分网友网名) [复制链接]

通信兵战士 发表于 2010-9-9 17:24:13 |显示全部楼层
大爱不言谢!

刘伟民 发表于 2010-9-9 17:28:15 |显示全部楼层

字少才见篆刻的功底.谢谢战友.

警兵 发表于 2010-9-9 22:39:20 |显示全部楼层
   其实这也是分内的事,应该做的,有句话,能者多劳吗,看见大家都很开心我也很高兴,其实在去年底时我就有这个想法,由于太忙一直为实现,这些印章是两周内刻完的,关键是“章法”构图慢些,要讲究些,不同的字要有不同的笔画和布局。这次制章比较仓促,有些常客网友还没统计上,以后有时间一定给补上。办好网站是每个网友的是,不要客气,衷心希望咱们的网站办成“和谐,文明,健康,活波,激情”战友之家,这也是我应尽的责任。

伍尔山 发表于 2010-9-9 22:55:12 |显示全部楼层

谢谢警兵!

管理员

超级版主

湖北佬 发表于 2010-9-9 23:47:12 |显示全部楼层

操刀斗顽石  篆刻传友情

意诚见心真  网上结深谊

崇拜狼的羊 发表于 2010-9-10 07:21:31 |显示全部楼层
啊!玉琪大哥辛苦!要注意劳逸结合!

柳河老兵 发表于 2010-9-10 08:07:38 |显示全部楼层
辛苦了,战友。一颗印儿一颗心,心心向着82网。

GSR 发表于 2010-9-10 08:59:52 |显示全部楼层

超喜欢警兵兄给俺篆刻的印章,是唯一的一颗中西合璧布局的好章耶!谢谢兄长的大智慧,这就叫巧夺天工了吧?

年初时,警兵兄就将他的这个想法告诉给俺了,俺当时对他的这个宏伟设想挺震惊,还问了一句:“那得准备多少材料啊?”作为一个小秘密,俺在心中藏了好多个月,想着工程如此浩大兄长又巨忙,哪天完成呢?只能是期盼着吧。

却没想到,兄长于百忙之中竟然就完成了这么多印章的巧妙构思和篆刻!俺真的是非常非常的敬佩啊!  

黄乃义 发表于 2010-9-10 14:31:10 |显示全部楼层

看了“警兵”篆刻习作,深感佩服,巳达“炉火纯青”境界,流畅,有力,构思巧妙,大多都是“朱文”更显功力,好好好!

[此帖子已被 黄乃义 在 2010-9-10 16:39:31 编辑过]

安华 发表于 2010-9-10 16:59:04 |显示全部楼层

谢谢警兵大哥。