请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找战友虞光明 [复制链接]

周zhou2010 发表于 2010-12-10 10:08:09 |显示全部楼层
虞光明战友:我和你在军排球队一起生活了三年(62~64年)。之后我们没有见过面,不知你现在在上海什么地方?我记得你原住在浦东,现在住那里?希望知道他的同志能告诉我。我的手机号:15902120524。

上海兵 发表于 2010-12-10 19:19:57 |显示全部楼层

老周,你好,看到你上网很开心,记得我68年从部队复员我们见过面,一逛四十多年过去了,你现在好吗?今年上半年小顾,小凌,阿胖我们聚过一次说起过你和小虞,阿胖说小虞家老地址电话他有,但不知是否有用,今天我跟他通了话,他说小凌去澳州他女排学生处去玩了,等他回来我们约时间碰头,想办法找到小虞还有阿唐。

wxl2009 发表于 2010-12-10 19:21:30 |显示全部楼层

楼上朋友你好:

你想寻人、我教你个办法绝对有效,你可以通过关系找公安部门人员帮助,他们可以利用公安人口信息网,你只要把要找的人的确切信息告知【落户地或详细市县、详细年龄、(准确年份}姓名一字不错】除非死亡外、立马可以查到。但是我要提示你,没有关系硬碰硬是办不到的,原因是:有规定不能随意泄露个人隐私。

上海兵 发表于 2010-12-10 19:54:50 |显示全部楼层
说得对,谢谢你wx12009