请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

上海活动照片回顾 [复制链接]

黄乃义 发表于 2011-8-15 00:55:30 |显示全部楼层

上海八一相聚,我拍的照片很多(400多张)但是,精品甚少,现发几张快照,供战友们欣赏

凯哥与G姐

“68式”为版主会议作准备

“湖北佬”即时上网发帖

美女来啦!

九爷主持八一大会,候场休息。

[此帖子已被 湖北佬 在 2011-8-15 1:58:45 编辑过]

江南虎啸 发表于 2011-8-15 05:13:56 |显示全部楼层

乃义老弟的漫画续集的图片很有创意!

GSR 发表于 2011-8-15 08:58:07 |显示全部楼层

被乃义兄弟狗仔啦!

方方姐那张真可爱;九爷那张特现场;川哥那张挺靠谱;领导们的张张很感人;俺和德才哥哥的极搞笑;俺和阿凯

哥哥的那张最温馨!

济南82老兵 发表于 2011-8-15 09:12:12 |显示全部楼层
           乃义是个大才子

嘎斯69 发表于 2011-8-15 11:05:23 |显示全部楼层

嚯嚯,乃义的照片来啦。

照片和配词都绝了。

川哥那张挺靠谱

字母妹妹

俺从上面往下照咋嫩难看捏,好像从下往上照气派点,有肚子的缘故吧。

林岗k铮 发表于 2011-8-15 14:07:02 |显示全部楼层

乃义是个大才子照片和配词都绝了。

我不知怎样把照片传上去,请教教我,谢啦!

嘎斯69 发表于 2011-8-15 14:15:50 |显示全部楼层

开铮大哥

你看咱们论坛首页最下面有个技术交流栏目,里面有一些关于发图的文章。

如果看了还是不清楚的话,就直接在技术交流栏目提出你的问题,会有人解答的。

我的战友我的歌 发表于 2011-8-15 16:25:39 |显示全部楼层
乃义的照片那是有意抓拍的,现在看这些花絮,再加上画外音,让人忍俊不禁,太有意思了!

68新兵 发表于 2011-8-15 18:20:55 |显示全部楼层
乃义的照片那是有意抓拍的,现在看这些花絮,太有意思了!

千里眼顺风耳 发表于 2011-8-15 20:22:06 |显示全部楼层
 乃义是个大才子照片和配词都绝了。