请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崇拜狼的羊

鸟枪提前换炮了 [复制链接]

GSR 发表于 2012-3-5 11:18:19 |显示全部楼层

只是车子靓丽吗?俺嫂子呢?俺外孙子呢?

依俺看,人比车子不知美多少哪! (两会期间,得抓重点不是?

刘秋茂 发表于 2012-3-5 11:55:40 |显示全部楼层

羊啊!

我觉得你那个三轮安逸!

你们俩口带外孙出去,你当驾驶员,夫人抱外孙坐后面,其乐融融得很嘛!

你的整体形象,比如像身材这些都还可以,就是皮肤有点黑,显得砢碜了点。不过你夫人挺漂亮的,外孙也特乖巧,如果你带着这婆孙俩外出兜风,挺扯眼球的啊!

不过,我建议你外出时,能在脸上搽抹点能漂白皮肤的化妆品,拉风的效果肯定会更好!

齐云山下的兵 发表于 2012-3-5 12:29:37 |显示全部楼层
    为了下一代,化钱乐在其中。是吗?——同感!

华俭 发表于 2012-3-5 12:41:01 |显示全部楼层
再涨工资换宝马

老帽儿 发表于 2012-3-5 13:22:40 |显示全部楼层

羊哥:你可不是没钱的人,为了小外孙也的弄个遮风挡雨的QQ也行呀。再办一个。

崇拜狼的羊 发表于 2012-3-5 14:51:26 |显示全部楼层

末姐,德才最近好像很乖,宅在家里。

字母妹妹,大哥帅才有那什么什么靓啊!哈哈!

秋茂兄,你弟媳妇是女强人性格,多数时候我只有坐在后面抱孩子的份。(但从不摸粉)

感谢其他同志们的信任和鼓励,我一定争取在下一个五年计划内实现四轮。

[此帖子已被 崇拜狼的羊 在 2012-3-5 15:16:14 编辑过]

山右 发表于 2012-3-5 14:56:52 |显示全部楼层
     时代在发展,社会在进步,装备在改善!

独清5571 发表于 2012-3-5 15:06:22 |显示全部楼层
很实用的电动车,赞一个

邱介东 发表于 2012-3-5 20:17:43 |显示全部楼层

上面搭个棚、遮陽挡雨就更完美了!

林岗k铮 发表于 2012-3-5 23:17:17 |显示全部楼层
 上面搭个棚、遮陽挡雨就更完美了!(棚要可伸缩的,风大时收缩,不然车可能会吹倒)。