请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

一封请求帮助的信 [复制链接]

伍尔山 发表于 2012-3-17 22:35:02 |显示全部楼层

昨天,我的网站信箱收到一封“请求帮助”的信。因我是31军的,不认识28军的首长。只好将这封求助信发到网上。希望能给王嘉诚一点帮助。

为稳妥起见,我还查了王嘉诚在网上注册的信息。

以下就是王嘉诚的网上注册的信息:

用户状态:已通过审核          字:王嘉诚

角  色:注册用户              衔:

等  级:会员                       别:

注册日期:2012-3-14             日:

最近活动:2012-3-16             肖:

声  望:0                            座:

数:0                             偶:

金  钱:0                             业:

值:0                            趣:

址:

以下就是王嘉诚的信件

发件人:王嘉诚 +添加好友

2012-3-16  1:05:01

收件人:伍尔山

主 题:你好!请求帮助

你好,我叫王嘉诚,我的外公叫苏坤元,我外公的舅舅就是28军的副政委陈伊,我的外公写的回忆录里面提到的,我就是想帮他找到失散多年的亲人,我的外公写到:陈伊是连云港人,以前我外公的妈妈还帮助藏过枪,他还有两个兄弟,一个已经去世,是原来的上海电业局局长,还有一个现在在中央工作,我的外公还有他们之间的合影,是当年陈伊的兄弟李忠(上海市电业局局长)死的时候在浦东机场拍的。请求你可否帮助我,我现在在新加坡,如果你们需要照片我可以在近几日赶回中国去取,只是希望能帮我外公达成愿望,这是我的QQ1193241937希望可以帮助我!

谢谢……

[此帖子已被 伍尔山 在 2012-3-17 22:37:48 编辑过]

GSR 发表于 2012-3-17 22:38:08 |显示全部楼层
祝福寻亲成功!

管理员

超级版主

华南虎 发表于 2012-3-17 22:56:20 |显示全部楼层

28军的后代的文章《天行健长风万里——访江西省军区原副政委陈伊 》可以看看,他可能可以提供些线索。

独清5571 发表于 2012-3-18 08:04:34 |显示全部楼层
寻找亲人是个很艰辛的事情,愿他们能尽快找到亲人,

伍尔山 发表于 2012-3-18 13:08:44 |显示全部楼层

28军的后代文章天行健长风万里——访江西省军区原副政委陈伊刊登在“老首长老前辈主题区·老首长、老前辈简历,怀念文章,传记,回忆录”内。刊登日期:2009-3-31。据说28军的后代家是陈伊的亲家。王嘉诚可在本网查找28军的后代的资料,以便同28军的后代联系查找陈伊的联系方法。据了解陈伊家住南昌

柳河老兵 发表于 2012-3-18 14:14:54 |显示全部楼层
江西省原军区副政委陈宜,居住在江西南昌已经几十年了。28军后代的姑姑就是陈伊前辈的大儿媳妇,请王嘉诚告诉联系方式,我可以代为转告陈家人。

583260063菊 发表于 2012-3-18 16:18:04 |显示全部楼层
愿早日找到亲人,梦想早日实现。

边疆的泉水 发表于 2012-3-18 19:55:26 |显示全部楼层
祝愿早日找到早日团圆!

柳河老兵 发表于 2012-3-19 08:45:51 |显示全部楼层
我已经将此信息转告了陈伯伯家人。到时他们会联系的。

伍尔山 发表于 2012-3-28 13:58:53 |显示全部楼层

今天接到“28军的后代”和“柳河老兵”的短讯,揭露了王嘉诚的行骗行为。现将他们的短讯转达如下:

“28军的后代”的短讯:伍尔山叔叔,你好!有人利用我们的网站行骗,此人冒充江西省军区老首长陈伊的亲戚寻亲,经核实,绝无此人。请转告其他战友今后网站遇到类似事件要特别警惕,以免被不法分子利用。谢谢。”

“柳河老兵”的短讯:尔山战友,经过陈家详细核实,王嘉诚寻亲是一个骗局。”

[此帖子已被 伍尔山 在 2012-3-28 14:01:58 编辑过]