请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

淮北支柱 [复制链接]

TFL 发表于 2009-7-31 20:57:00 |显示全部楼层
  终于有人把二营顶出来了,呵呵!我在二营时营长是张存海,虽然他文化不高,却极具演讲才能,无论是激言历色,还是轻声慢语,总让人忍俊不禁,开怀大笑,连大学生听了他的动员都说,你们营长什么文化呀,这么有水平。可惜了,他在二营当了整整十年营长,二营的老人说起来都很怀念他。之后的营长依次为肖红平.宋文生.周国曾.左应高.许福利..。肖宋二人身上多少有张的影子,因为他们是二营的老人。

管理员

超级版主

华南虎 发表于 2009-8-7 10:39:00 |显示全部楼层
所以说部队是个大学校,只要你愿意学习,就可以学到东西.

论坛元老

普通一兵

lf2038840 发表于 2011-9-2 10:15:22 |显示全部楼层
我曾在二营五连,82年营长应是肖红平,教导员刘晓荣。

上高小晏 发表于 2012-4-25 17:15:20 |显示全部楼层
八零年至八五年我在二营当兵五年,营长分别是肖红平、宋文生、周国增。我也曾是二营仍至四团数得上的班长代理排长,师教导队的全优学员。四团二营是个很好的部队,训练作风扎实。我回到地方后在县里担任民兵军亊教员十多年,毎年都有从别的部队退伍的战士参加训练,整体素质可以说没人能超过我。当时在部队时连、营、团的领导都很看好我,可惜没能在部队提干,但我还是很感谢部队对我的培养,老部队是我一生的牵挂。

中国之魂 发表于 2015-9-5 17:39:02 |显示全部楼层
为曾经是二营中的一员而自豪!