请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

泰安连 [复制链接]

石工堤新兵蛋子之王勇 发表于 2008-6-10 19:50:00 |显示全部楼层

回复 woaixin9xin9 罗正奇

罗正奇,甘肃镇源人,95年兵,98年提干。是我的同年兵(四连三排九班),我俩从新兵起就在一个班,他非常优秀,擅长跑。待人温和、善良。个头不高,大鼻孔(呵呵!)应该是曹国学的爱将!

陈洪斌 发表于 2008-7-26 12:32:00 |显示全部楼层
8.1节快到了,祝所有2连的战友节日快乐!

82旅泰安连榴弹班班长 发表于 2009-5-13 22:23:00 |显示全部楼层
看老连长,真帅```````

绿色军营梦 发表于 2009-6-8 01:12:00 |显示全部楼层

开心

王国兵是吧记得我吗?

82旅泰安连榴弹班班长 发表于 2009-6-27 13:26:00 |显示全部楼层

我记得你。。。

二连的兵 发表于 2009-8-13 21:56:00 |显示全部楼层
泰安连永远年轻

难以释怀 发表于 2009-8-29 22:47:00 |显示全部楼层

管理员您好:看了“泰安连”再立奇功这篇文章后,我激动不已,我被革命前辈浴血奋战的英雄事迹深深的感染着,因为我父亲就是文章中提到的“泰安连”连长孟宪学。特别是在建国六十周年的到来之际,重温过去的战争岁月,更知今天的和平、幸福来之不易。一位伟人说得好:忘记过去就意味着背叛。让我们永远缅怀那些为了新中国的解放而英勇献身的先烈们,永远记住革命前辈们的丰功伟绩。

(我父亲的名字叫孟宪学,不是孟学宪,请您更正一下,您可以查一下82师英雄册,孟宪学是三级人民英雄,谢谢。)

末疙瘩 发表于 2009-8-30 04:33:00 |显示全部楼层

“难以释怀”,是孟杰吗?是改名了还是你的兄弟?好久没见你上来了?

单枪刺左 发表于 2009-8-30 09:12:00 |显示全部楼层
难以释怀:

管理员您好:看了“泰安连”再立奇功这篇文章后,我激动不已,我被革命前辈浴血奋战的英雄事迹深深的感染着,因为我父亲就是文章中提到的“泰安连”连长孟宪学。特别是在建国六十周年的到来之际,重温过去的战争岁月,更知今天的和平、幸福来之不易。一位伟人说得好:忘记过去就意味着背叛。让我们永远缅怀那些为了新中国的解放而英勇献身的先烈们,永远记住革命前辈们的丰功伟绩。

我父亲的名字叫孟宪学,不是孟学宪,请您更正一下,您可以查一下82师英雄册,孟宪学是三级人民英雄,谢谢。

难以释怀:你好!老英雄孟宪学的名字去年就更改过来了,为此我们网站还专门发了一张帖子,题目是《孟宪学是244团的老英雄》,此文贴在“老首长,老前辈---回忆录”栏目(大概在第4页),请你查看。

[此帖子已被 单枪刺左 在 2009-8-30 9:15:18 编辑过]

难以释怀 发表于 2009-8-30 10:29:00 |显示全部楼层
末疙瘩、单枪刺左:你们好,我就是孟杰,很久末上线很想你们。我已于去年在“老首长,老前辈——回忆录”栏目中看到更正过的我父亲名字,谢谢你们。我这次说“名字错了”指的是《“泰安连”再立奇功》一文中“泰安连”连长“孟学宪”应改为孟宪学,当年我父亲正时任“泰安连”连长,我也经常听我父亲说起打上海吴淞刘行镇的这段历史,也请你们再查证一下,谢谢。