请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

83师师庆 [复制链接]

一片迷彩 发表于 2009-2-5 20:08:00 |显示全部楼层

[此帖子已被 一片迷彩 在 2009-2-5 20:13:56 编辑过]

83师师庆

83师师庆

博通 发表于 2009-2-5 23:53:00 |显示全部楼层
热烈庆祝八十三师建师六十周年

一片迷彩 发表于 2009-2-9 18:54:00 |显示全部楼层
呵呵,有幸穿上这身军装,有幸在八十三师当兵.我已经做了十年八十三师的历史纪录,对八十三师有着很深的感情.

柳河老兵 发表于 2009-2-10 15:07:00 |显示全部楼层
欢迎你,一片迷彩.我曾因工作的关系,与83许多兄弟姐妹们长期工作在一起(他们当时都是83师最优秀的).向83的战友们问好.

一片迷彩 发表于 2009-2-10 20:41:00 |显示全部楼层

谢谢柳河老兵,欢迎有时间来八十三师看看.

石洪行 发表于 2009-2-16 13:23:00 |显示全部楼层
在83S的363T呆了8年,后发配沧州。虽然是预备役,但毕竟是28保留最完整的师。

军医 发表于 2009-2-17 09:01:00 |显示全部楼层
   石洪行说的好,83师是原28军唯一保留下的完整师,祝愿老部队越来越好!

列兵三年 发表于 2009-2-17 11:48:00 |显示全部楼层
    军医:你有83师师史吗?我是说有没有富余的这本书?如果你手头没有,请你帮我问问预备役83师的朱师长,看看能不能给我一本,购买也行,总之请你帮忙。

万一步 发表于 2009-5-28 21:22:00 |显示全部楼层
可惜83师搞师庆我一点也不知道,否则我一定要回老部队去看看。2004年,我陪一个首长出差到运城,到宾馆后,乘首长洗漱的时间,我迫不及待地到老师部大院和通信营大院去看,结果眼前是一个大广场,哪个心情真不是滋味。唉!也怪我82年离开,04年去,真真的只看见了“白茫茫大地一片真干净”,如果再搞活动请在网页上发消息,我一定参加!谢谢各位!也拜托各位了!

83师直通信连 发表于 2009-6-1 22:07:00 |显示全部楼层
说实话  又看到了老部队的营房  好多感慨呀 !!!谢谢发照片和文章   我这个小兵退伍离开部队都15年了   很怀念那段难忘的军营时光呀~~~~