请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赣南虎啸

金门“万军营”祭奠活动实况录像 [复制链接]

68新兵 发表于 2014-12-10 19:49:54 |显示全部楼层
视频制作非常好,仿佛亲临现场,看后感动不已

末疙瘩 发表于 2014-12-11 07:49:16 |显示全部楼层
           视频做得好,虎管上传用了20余小时,很辛苦!
     有一处重要更正:“万军营”坟前的会场布置,包括部分贡品如满汉全席、鲜花二百朵等,均由我28军网站出全资,由于我们在大陆,故特委托金门生命事业社协助完成,我们与他们签署了代办合同。我们向烈士敬献的一律用的是从大陆山东老家带去的孔府家酒。

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-11 18:11:03 |显示全部楼层
  谢谢“嘎斯69 ”战友的鼓励!这次能在活动中见到军网摄影大师非常的荣幸!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-11 18:16:43 |显示全部楼层
  谢谢胡大哥的表扬和鼓励!这次活动中能够见到大哥,并从中感悟到了大哥的人品,非常值得俺学习!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-11 18:18:31 |显示全部楼层
    谢谢德发大哥的支持和鼓励!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-11 18:21:04 |显示全部楼层
    谢谢68新兵好友的表扬,您是视频制作专家,请批评指正!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-11 18:27:37 |显示全部楼层
谢谢总版主的肯定和视频文字的重要更正,已经做了修改,修改版正在上传至视频网站,因为视频有将近5G预见要20多个钟头才能上传完成,上传完成后再更换此视频。

东江情源 发表于 2014-12-11 20:46:09 |显示全部楼层

首次参加军网组织的如此重大的活动,受到心灵的震撼,28军不愧为英雄伟大军队,为祖国的统一,人民幸福,前赴后继,不畏牺牲,永往向前,先烈永垂千古,后人铭记。卢管制作的视频,为我们留下珍贵的记忆,谢谢卢管。

重机枪 发表于 2014-12-11 20:53:50 |显示全部楼层
珍贵的影像视频,让人声泪俱下,感叹万千!谢谢卢大哥,您辛苦啦!!
八一来临,思绪飞萦。

曹振林 发表于 2014-12-11 21:09:16 |显示全部楼层
       虎管录制的好!