请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赣南虎啸

金门“万军营”祭奠活动实况录像 [复制链接]

管理员

超级版主

湖北佬 发表于 2014-12-11 21:43:37 |显示全部楼层

老卢辛苦了!

再现祭奠现场,不禁热泪盈眶!

末疙瘩 发表于 2014-12-12 00:47:22 |显示全部楼层
     这撕心裂肺的一刻,这扣人心扉的一刻,这庄严的一刻,全在历史中永不磨灭!

千里眼顺风耳 发表于 2014-12-12 07:00:25 |显示全部楼层
             虎管,实况录像我怎么看不见啊?

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-12 08:45:52 |显示全部楼层
  丁兄早上好!兄看不见视频可能因为你的电脑操作系统没有安装Flash视频播放器或者版本太老旧,再一个是浏览器有问题,可以修复浏览器。

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-12 09:21:16 |显示全部楼层
   谢谢重机枪版主的鼓励和支持!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-12 09:23:52 |显示全部楼层
    谢谢振林战友的表扬!这次参加活动能够认识您非常的荣幸!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-12 09:26:00 |显示全部楼层
   谢谢祝捷管理员的表扬,不辛苦,应该做的。

GSR 发表于 2014-12-12 14:33:04 |显示全部楼层
      当我在虎啸大哥精心制作的祭奠视屏中,看到耄耋老战士在英烈坟冢前声泪俱下的深情告白时,热泪一下子就涌了出来......
      感天动地的跨海祭奠!
      虎啸大哥辛苦了。

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-12 19:36:39 |显示全部楼层
   谢谢字母妹妹的表扬!这次您因工作忙没有来,没能看到您非常遗憾!

小九子 发表于 2014-12-13 16:52:29 |显示全部楼层
重现祭奠现场,心潮激动,谢谢老卢的辛勤劳动。