请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赣南虎啸

金门“万军营”祭奠活动实况录像 [复制链接]

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-15 19:12:50 |显示全部楼层
    谢谢柳影兄弟的支持!尤其您后面两句话说的太对了!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-15 19:16:21 |显示全部楼层
    谢谢黄付参谋长的鼓励!黄付参谋长在这次活动中组织的很好,充分体现领导的组织才能!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-15 19:20:22 |显示全部楼层
   谢谢仕林老乡、战友的表扬和鼓励!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-15 19:25:26 |显示全部楼层
   谢谢江城版主的表扬,这次活动中能见到和认识您非常荣幸!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-15 19:35:00 |显示全部楼层
    谢谢张主任的亲自点评!这次活动中能够一睹张主任的风采非常的荣幸!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-15 19:41:20 |显示全部楼层
    谢谢晓红老乡、战友的鼓励和支持!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-15 19:50:44 |显示全部楼层
    谢谢七月牛版主的有力支持!您观察的非常细心和思考的非常透沏!

柳影 发表于 2014-12-15 20:47:55 |显示全部楼层
不愧将门虎女!相信师姐更有办法!

难忘江口 发表于 2014-12-15 20:55:14 |显示全部楼层
     革命先烈们永垂不朽!
   为卢指能参加此次活动而庆幸,您辛苦了,看完后让人感叹不已,也思绪万千!

柳影 发表于 2014-12-15 21:11:50 |显示全部楼层

当年金门之战的总指挥叶飞将军,虽然战后一再忏悔,但还是倒霉多年。叶飞将军有个儿子就在我们83师隐姓埋名。1974年冬季的某一天,部队放露天电影时 ,在正片开始时的“新闻简报”中,叶飞出现了。他儿子失态地说:“我爸爸出来了!我爸爸解放了!”他连队的指导员很敏感,问他:你爸爸是谁?他说:“是叶飞!”指导员急忙上报。
        这事,我当时并不在现场,是听我们师部的老警卫员、我们班长岳凤林说的。果然,1975年1月,叶飞上将出任交通部部长。