请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赣南虎啸

金门“万军营”祭奠活动实况录像 [复制链接]

齐云山下的兵 发表于 2014-12-15 21:40:38 |显示全部楼层
     赣南唬啸战友,据悉带伤拍摄、精制金门“万军营”祭奠活动实况录像,热心为网友、战友辛勤付出,动人场面让大家一起分享,使之十分感动。在此,衷心地表示向你感谢!望战友多保重。

王利鹏

通信兵战士 发表于 2014-12-15 21:59:21 |显示全部楼层
虎啸兄、东江情缘和老彭大哥用摄像机和心血制作的视频,全方位、多角度再现了活动的全貌,使没有参加活动的众多战友仿佛身临其境。谢谢你们!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-16 09:04:17 |显示全部楼层
   谢谢卓参谋的支持和鼓励!

老于 发表于 2014-12-16 09:06:24 |显示全部楼层
     跨海祭奠壮举,令人肃然起敬。这一活动应截入史册,她丝毫不比将帅之子们的金门之行逊色,且更具有深远意义。国家公祭,民族仇;国共相争,兄弟恨。福佑中华,民族统一,任何人都阻挡不住。

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-16 09:08:09 |显示全部楼层

谢谢“齐云山下的兵”大哥的鼓励和支持!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-16 09:11:39 |显示全部楼层
     谢谢通信兵战士版主的点评表扬和鼓励!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-16 09:16:02 |显示全部楼层
   谢谢于指高度的点评评价!优秀政工干部看问题的高度就是不一样!

彭小平 发表于 2014-12-16 10:14:51 |显示全部楼层
看一次,哭一次。谢谢赣南虎啸管理员的视频制作上传,原来您还是带伤参战拍摄,这就是军人。请多保重哦。

龙兴寺19380923 发表于 2014-12-16 12:06:25 |显示全部楼层
谢谢战友制作的精美视频!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2014-12-16 15:00:04 |显示全部楼层
    谢谢小平老乡、战友的关心! 是的,左手肩在去金门前一个月不幸跌脱、部分骨裂,至今左手还抬不高,去金门时每天晚上疼得无法入睡,所以拍摄时因为左手抬不高,给拍摄带来不方便,拍摄的镜头不多,不全面,真对不起广大战友们。