请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

二四五团历任团首长 [复制链接]

雄师劲旅 发表于 2009-3-6 17:33:00 |显示全部楼层

让后来者告诉后来者

铁打的营盘流水的兵,在中国人民解放军步兵第二四五团这个营盘里,对于前者我是后来者,对于后者我又是前者。为了继承发扬二四五团这个老虎团的光荣传统。崇敬前辈、激励后人,让二四五团的旗帜在共和国的历史上永远飘扬。也为了转业到祖国各地的二四五团战友间相互联系,我有责任把我知道的二四五团历任团首长名单奉献给八十二师网的网友们。由于时间跨度较长,不准确之处,请二四五团的老前辈们指正。谢谢!

陈云龙 037166225701

附:

1、        二四五团历任团长、政治委员名单

2、        1992.71998.9团班子部分同志

五连文书 发表于 2009-5-23 23:18:00 |显示全部楼层
是啊时间跨度太长了,我记得我入伍时(90.3月)团长是叶锡安,政委是李清。

五连文书 发表于 2009-5-23 23:27:00 |显示全部楼层
您是陈政委吧,您现在在郑州工作吗?我是南阳的,入伍在五连“桃林岗连”。

亚德 发表于 2009-12-24 00:25:19 |显示全部楼层
你好,我也在柳河连工作过。

[此帖子已被 亚德 在 2010-1-9 21:46:28 编辑过]

霍州老兵 发表于 2010-1-7 17:19:51 |显示全部楼层
如果都能象陈政委一样,提供团史、师史的资料,那真是82师网的幸事,82-245的全体战友将受益无穷。

68式 发表于 2010-1-9 20:52:16 |显示全部楼层
    陈云龙政委奉献的资料十分珍贵,为五团的光荣历程补上了重要的一笔!特表诚挚的谢意和崇高的敬意!

245团罗亮 发表于 2010-10-31 23:39:00 |显示全部楼层
陈政委 现在还好把  我上信阳的小罗  你专业是我在 245团 收发室