请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:谁能帮我找到我爷爷的详细部队和牺牲地点!~ [复制链接]

lixinhua 发表于 2009-3-9 17:32:00 |显示全部楼层
我爷爷名字李怀(淮)林,原在部队华野十纵28师,当时只知道任排长,牺牲日期只是当时有人说是战役结束前两天,因为那时我父亲才三岁所以到现在不知道我爷爷的一些详细情况,有那位能提供一些详细信息我们全家将不胜感激!也可给我发邮箱:lixinhua555@126.com

lixinhua 发表于 2009-3-10 11:41:00 |显示全部楼层

我爷爷原山东省惠民地区博兴县人牛庄镇盐坨村人,他15岁参加革命,加入正规部队要晚,好像在45年左右,48年底或49年初牺牲的,他们当时老人说牺牲的地方地五芦(可能当时地方口音的原因,我查着有点像的可能是鲁楼吧)谢谢

[此帖子已被 列兵三年 在 2010-7-28 20:01:04 编辑过]

军事发烧友 该用户已被删除
军事发烧友 发表于 2010-4-22 22:19:09 |显示全部楼层

王元成 发表于 2011-3-14 10:56:06 |显示全部楼层

你好,我也是84师的第三代,和你一样的命运。我的爷爷王兆斌,山东陵县碱店公社后王寨村人。他1936年参加革命,在山东众队时任连长,后在84师任参谋。1950年在闽北缴匪时病故。王元成 qq:1136080477@qq.com