请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

一别四十载,依依戰友情。 [复制链接]

li219326 发表于 2016-8-9 21:24:21 来源手机 |显示全部楼层
246团3营7连战友聚会在临汾,这是我连由史以来規模最大,人数最多的一次集体聚会,大会组织严密,完善,准备充分。为这次极为重大聚会打了一个扎实的基础,大会有以于建民,陈广友,李彦堂,刘三存为大会组委会组成,从报到,生活,参观部队旧地,等等工作安排部署的仅仅有条。
聚会战友来至祖国四面八方,五湖四海,其中最大年令六十九岁,最小也年过半百,有连,排长,指导员,有老兵,新兵。都曾为七连建设,七连的荣誉流过汗水,,,,,。虽然有些战友不熟,但都同在一个连队,磨爬滚打,一声问好,一次握手,一个軍礼,我们的名字马上就知道一一戰友!
部隊的生活从现在又开始了。  (待续)

小九子 发表于 2016-8-10 06:55:04 |显示全部楼层
祝246团7连战友聚会圆满成功!我也是7连的老兵,因有事没能参加聚会很遗憾。

68新兵 发表于 2016-8-10 20:38:32 |显示全部楼层
谢谢九哥的祝福!我今天下午四时才返回归家!耳边还回荡着七连万岁的心声!

失落的猪猪 发表于 2016-8-10 20:45:07 |显示全部楼层
几位老战友辛苦了。

li219326 发表于 2016-8-10 21:34:17 来源手机 |显示全部楼层
68新兵 发表于 2016-8-10 20:38
谢谢九哥的祝福!我今天下午四时才返回归家!耳边还回荡着七连万岁的心声!

谢老前辈的祝福,七连的战友祝九哥健康长寿!

li219326 发表于 2016-8-10 21:39:26 来源手机 |显示全部楼层
失落的猪猪 发表于 2016-8-10 20:45
几位老战友辛苦了。

祥印战友好,愿我们常联糸,闲来无事的時侯,尽在軍网上发点帖孑,我很想传点这次聚会的照片,可惜不会传,很想让更多的战友看看咱连的军旗,照片。

68新兵 发表于 2016-8-12 01:01:27 |显示全部楼层

68新兵 发表于 2016-8-12 10:07:15 |显示全部楼层
步兵第二四六团七连战友分别四十年后在山西临汾重逢
http://www.56.com/u19/v_MTQxNjExMTA0.html

73步枪手 发表于 2016-8-15 15:58:11 |显示全部楼层
我从头到尾认真地看了一遍,老兵杨义成视频制作的很精彩,我和七连的弟兄们谢谢您!