请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

回顾金门祭奠我军英烈纪实完整版(三周年) [复制链接]

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2017-11-26 13:01:37 |显示全部楼层

侯俊 发表于 2017-11-26 17:26:47 |显示全部楼层
午飯不吃看视频,三年已过仍记心。
厉厉在目动人景,
万軍營前哀万分。
何日能建英烈殿,
抚慰牺牲战友魂。
我軍建设己強大,
祖国统一共欢欣

68式 发表于 2017-11-26 21:59:10 |显示全部楼层
       虎啸兄劳苦功高!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2017-11-27 10:37:53 |显示全部楼层
侯俊 发表于 2017-11-26 17:26
午飯不吃看视频,三年已过仍记心。
厉厉在目动人景,
万軍營前哀万分。

谢谢侯老好诗鼓励!你是我们各方面学习的榜样!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2017-11-27 10:52:43 |显示全部楼层
68式 发表于 2017-11-26 21:59
虎啸兄劳苦功高!

谢谢总版的褒奖和对这个视频制作的指导!这个视频制作中还存在许多不尽人意的地方,如:有的图片重复太多,输入软件开始前没有注意到这个问题,输入软件以后,图片小得无法识别、看清楚。当然必竟俺不是专业制作人员,是无师自学,必然会存在着制作的不规范,所以也就不能满足战友们的心意和要求。在此敬请大家谅解!

宋志勇 发表于 2017-11-27 11:40:13 |显示全部楼层
缅怀英烈,告诫后人

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2017-11-27 19:19:15 |显示全部楼层
宋志勇 发表于 2017-11-27 11:40
缅怀英烈,告诫后人

小宋说的太对了“缅怀英烈,告诫后人”。

公羽 发表于 2017-11-30 11:05:49 |显示全部楼层

谢谢寿丰虎兄的精心制作,震撼呐,悲壮啊、感动涕泪哾!
跨海祭奠敬慰先烈英魂!了却28军后辈心愿!
金门战斗阵亡先烈永垂不朽!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2017-11-30 16:24:24 |显示全部楼层
公羽 发表于 2017-11-30 11:05
谢谢寿丰虎兄的精心制作,震撼呐,悲壮啊、感动涕泪哾!
跨海祭奠敬慰先烈英魂!了却28军后辈心愿!
金门 ...

谢谢万忠“公羽”版主的褒奖和点评!三年前对于视频的制作和视频的技术处理还没有完全掌握,所以许多珍贵的资料无法向战友们分享和展示,现在为了把那次活动的具体情况向战友们有一个完整的交代,决定重新编辑、整理制作一个视频,虽然视频较长,但是网站做为完整资料保存下来是必须的。

雪之兰 发表于 2018-12-16 20:11:02 |显示全部楼层
视频制作的很完美。近期我曾三次在优酷网里面,将卢主编编辑制作的“ 回顾金门祭奠我军英烈纪实”视频分享到师团微信群里。

清淡明志、雅淡抒节