请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赣南虎啸

回顾金门祭奠我军英烈纪实完整版(三周年) [复制链接]

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2018-12-17 09:02:26 |显示全部楼层
雪之兰 发表于 2018-12-16 20:11
视频制作的很完美。近期我曾三次在优酷网里面,将卢主编编辑制作的“ 回顾金门祭奠我军英烈纪实[/backcolor ...

非常感谢声和亲密好友的多次转发分享!

邓红星 发表于 2018-12-30 12:00:37 |显示全部楼层
今天又看了一次,一样感动。可惜的是现在大家都不在军网现身了,都不知道现在大家有什么动态了,以前军网多热闹。虎版主有军网微信群没有,拉一个我吧

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2018-12-30 15:19:50 |显示全部楼层
邓红星 发表于 2018-12-30 12:00
今天又看了一次,一样感动。可惜的是现在大家都不在军网现身了,都不知道现在大家有什么动态了,以前军网多 ...

红星战友下午好,新的一年即将来到,祝你新年快乐、万事如意!非常的抱歉,我不但没有群,微信都没有,我从来就不想玩微信。

邓红星 发表于 2018-12-30 17:35:47 |显示全部楼层
哦,虎管好,祝你新年快乐、身体健康、万事如意!平时看你玩这些电子产品这么利害,我以为你玩微信呢,没有就算了。谢谢!