请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

新用户注册的通知 [复制链接]

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2018-9-4 23:08:47 |显示全部楼层
      为了网站的安全运行,确保已经注册会员的顺畅上网,根据当前的网站状况,吸取最近几个兄弟网站的教训,原则上中国陆军28军网站后台设置关闭了新用户的注册,如果确有我们28军的战友需要注册,你们可以通过已经注册的28军战友给我发短信,接通知后可以定时注册,望互相转告,给需要新注册的用户带来的不便,敬请谅解。另外已经注册的会员忘记了自己帐户的密码,也可以通过已经注册的28军战友给我发短信,我会及时处理。特此通知

侯俊 发表于 2018-9-5 11:02:02 |显示全部楼层
根据兄弟网站发现不良现象,需要严加管理,以防后患。

luobangqi 发表于 2018-9-5 13:14:15 |显示全部楼层
支持!支持!!坚决支持!!!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2018-9-5 18:50:17 |显示全部楼层
侯俊 发表于 2018-9-5 11:02
根据兄弟网站发现不良现象,需要严加管理,以防后患。

谢谢侯老的点评,是啊,必须严加管理,以防后患,现今少数不法商人和心怀不轨的人,他们购买或者开发了自动注册和在各个栏目自动发帖的软件,以前我就发现他们一天可以注册几十甚至上百个帐号(其实很久之前我就关闭了新会员的注册),一但注册成功,他们一夜之间可以自动在各个栏目发上几千个内容不尽相同的主题帖子。现在上网的人少了,管理力量也不足,所以是无耐之举。

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2018-9-5 18:54:40 |显示全部楼层
luobangqi 发表于 2018-9-5 13:14
支持!支持!!坚决支持!!!

谢谢热心网站建设“luobangqi”战友的支持!

li219326 发表于 2019-1-14 09:09:36 来源手机 |显示全部楼层
赣南虎啸 发表于 2018-9-5 18:54
谢谢热心网站建设“luobangqi”战友的支持!

完全拥护,积极支持,扩大宣传,坚决照办,认真执行!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-1-14 10:17:55 |显示全部楼层
li219326 发表于 2019-1-14 09:09
完全拥护,积极支持,扩大宣传,坚决照办,认真执行!

谢谢老战友的理解和支持!

萨丁是丁 发表于 2019-1-14 13:27:20 |显示全部楼层
支持!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-1-15 10:17:50 |显示全部楼层
萨丁是丁 发表于 2019-1-14 13:27
支持!

谢谢战友的支持!因为我采取的方法正确,所以我们的网站基本上没有受到外界的骚扰,有的网站三天两天出现问题。

张德兴 发表于 2019-3-24 20:43:50 |显示全部楼层
谢谢你们的坚守,在这里看到了我们部队的光荣历史和革命传统,也看到了战友们辛勤劳作的成果。