请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

外面好冷(羊杂碎) [复制链接]

崇拜狼的羊 发表于 2018-12-8 18:45:08 |显示全部楼层
外面好冷
   外面寒风好凛冽,预报零下十度,估计还低。从外面回来的人都喊冷,我吓得两天没敢出门。网上说生命在于静养,我找到了宅的借口,反正退休老头一枚。
   感觉今年暖气给的弱点,室温在19度到20度之间。其实穿着保暖内衣在家正好,太热容易上火。我是在和前年冬季室温比,前年冬天有时要开窗户,其实是一种资源浪费。
   支付宝两块钱的红包拱得我下午去了一趟超市。超市就在小区门口,我烧包,穿着保暖内衣没穿外罩就去了,路人都用那样的眼光看我,好像我“有病”,我自己也觉得不太正常。
   老伴中午有酒场,姊妹们(舞友)邀请我也去,我自觉,没跟着家长去,因为她们饭后还要去广场跳舞。
   我下午在家当退休“老干部”,用时髦的“葛优躺”,歪在沙发上用手机整理过去的一些资料,发现不少好东西,编辑了一些文档。高科技的时代真好!
   我自己也知道,存那么多东西除了自己看还是自己看,但能丰富我的退休生活,能修身养性,这就是作用。能让我退休后的生活有意义的爱好就都是正能量,包括摄影、太极、地书、写小杂文。
   外面好冷,继续宅!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2018-12-8 19:38:17 |显示全部楼层
天气冷了,兄弟多加保重。兄弟的生活丰富多彩,令人羡慕。

超越 发表于 2018-12-20 07:55:11 |显示全部楼层
穿着保暖内衣出去,有点像与天斗其乐无穷的样子。

超越 发表于 2018-12-20 07:55:30 |显示全部楼层