请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

2019朝鲜友好艺术团访华演出 (转载) [复制链接]

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-2-7 21:30:41 |显示全部楼层

A军礼 发表于 2019-2-8 06:39:24 |显示全部楼层
谢谢上传,我一直寻找2019年朝鲜友好艺术团访华演出的完整视频,今天终于看到了,再次谢谢管理员了。

雪之兰 发表于 2019-2-8 06:43:28 |显示全部楼层
同志加兄弟的中朝友谊万古长青!谢谢卢管理员上传分享!

清淡明志、雅淡抒节

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-2-8 09:38:38 |显示全部楼层
A军礼 发表于 2019-2-8 06:39
谢谢上传,我一直寻找2019年朝鲜友好艺术团访华演出的完整视频,今天终于看到了,再次谢谢管理员了。

欢迎“A军礼”战友的光临!向你拜一个晚年!同时也谢谢战友的赏帖,我也是一直想观看朝鲜友好艺术团的访华演出,昨天偶然在一个网站上看到,所以我就马上转发到这里。

萨丁是丁 发表于 2019-2-8 09:42:01 |显示全部楼层
谢谢上传欣赏了!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-2-8 09:42:53 |显示全部楼层
雪之兰 发表于 2019-2-8 06:43
同志加兄弟的中朝友谊万古长青!谢谢卢管理员上传分享!

声和版主说的非常好,用鲜血和生命结成同志加兄弟的中朝友谊万古长青!同时也谢谢你的分享赏帖鼓励!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-2-8 09:47:10 |显示全部楼层
萨丁是丁 发表于 2019-2-8 09:42
谢谢上传欣赏了!

向“萨丁是丁”战友全家拜个晚年,祝你全家新的一年幸福安康,吉祥如意!同时也谢谢的欣赏鼓励!

军营小花 发表于 2019-2-8 10:24:39 |显示全部楼层
音乐无国界,为朝鲜艺术家的精彩演出鼓掌喝彩!
都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见一个人,才迎来最好的年华!

雪之兰 发表于 2019-2-8 10:30:25 |显示全部楼层

今天早晨我打开手机军网电脑版,在手机里能直接观看卢管理员上传的朝鲜友好艺术团访华演出的视频,他跟其他视频不一样,要在手机上点手机网址才能观看。
清淡明志、雅淡抒节

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-2-8 14:07:12 |显示全部楼层
军营小花 发表于 2019-2-8 10:24
音乐无国界,为朝鲜艺术家的精彩演出鼓掌喝彩!

谢谢小花版主赏帖支持!我非常喜欢听外国演员唱中国歌曲。