请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

中央广播电视总台春节联欢晚会 2019—(转) [复制链接]

雪之兰 发表于 2019-2-8 12:25:57 |显示全部楼层
清淡明志、雅淡抒节

雪之兰 发表于 2019-2-8 14:00:24 |显示全部楼层

中央广播电视总台春节联欢晚会 2019 视频,优酷网里播放时长是 04:47:16时长。(约287分钟)
清淡明志、雅淡抒节

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-2-8 14:03:09 |显示全部楼层
谢谢声和版主,非常的好把它放在军网,说句心里话,我都还没有完整看完春晚,这就非常方便有时间的时候,随时都可以来观看。

雪之兰 发表于 2019-2-8 14:28:56 |显示全部楼层
卢管理员好!我观看视频播放至轮回时,系统提示:信息错误……,无法观看完整的全集(近270分钟)的视频。可能是我的浏览器问题,你是否在优酷网里将完整的视频转载到网站里面。谢谢卢管理员!
清淡明志、雅淡抒节

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-2-8 14:53:36 |显示全部楼层
雪之兰 发表于 2019-2-8 14:28
卢管理员好!我观看视频播放至轮回时,系统提示:信息错误……,无法观看完整的全集(近270分钟)的视频。可 ...

谢谢声和版主为战友们热心服务的良好用心,我已经处理好了,我现在才发现,可能比较长的视频必须复制分享中的第一个“复制通用代码”,不是我们原来使用的第二个(中间的)“复制HTML 代码”。我试了一下,复制第三个“Flash代码”也不行,只能播放10分钟。

雪之兰 发表于 2019-2-8 16:23:06 |显示全部楼层
谢谢卢管理员帮助重新下载视频全集!在操作程序上,只有你有这方面的经验,现在战友们可以观看完整的视频了。还有就是,现在用手机登入军网视频页面就能直接看到视频的画面了,不用再点开视频手机网址。再次感谢卢管理员!
清淡明志、雅淡抒节

军营小花 发表于 2019-2-8 17:12:12 |显示全部楼层
感谢两位大哥上传春晚视频,现在看起来方便多了。谢谢!
都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见一个人,才迎来最好的年华!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-2-9 08:47:17 |显示全部楼层
雪之兰 发表于 2019-2-8 16:23
谢谢卢管理员帮助重新下载视频全集!在操作程序上,只有你有这方面的经验,现在战友们可以观看完整的视频了 ...

声和版主上午好!我没有重新下载,我只是将你上传的这个视频更换了一个代码而已。

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-2-9 08:53:04 |显示全部楼层
军营小花 发表于 2019-2-8 17:12
感谢两位大哥上传春晚视频,现在看起来方便多了。谢谢!

小花版主上午好!应该感谢声和版主,我只是修改了一下代码而已。我因为家务事情太忙,确实也没有时间看春晚,现在好了,随时可以补上这一课了。

雪之兰 发表于 2019-2-9 19:05:19 |显示全部楼层
赣南虎啸 发表于 2019-2-9 08:47
声和版主上午好!我没有重新下载,我只是将你上传的这个视频更换了一个代码而已。

应该感谢卢大哥您!不是你帮助换一个代码,根本就看不了春晚完整的视频全集。
清淡明志、雅淡抒节