请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

请欣赏《我的祖国》——原创 [复制链接]

军营小花 发表于 2019-4-29 06:17:16 |显示全部楼层
都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见一个人,才迎来最好的年华!

萨丁是丁 发表于 2019-4-29 07:40:07 |显示全部楼层
这是当年最受欢迎的歌曲之一,谢谢上传欣赏了!

侯俊 发表于 2019-4-29 08:40:26 |显示全部楼层

谢谢暁花版主发来我的祖国视频,声景皆好。祖国春光美如画,桞絲恰似少女髪。河边漁翁持竿釣,对岸高楼众人家。

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-4-29 15:22:50 |显示全部楼层
美丽的江北水城,美丽的徒骇河(江北水城的母亲河,俺是从网上搜滴,哈哈哈),动听的歌曲(此曲与视频素材非常的搭配)、精心的拍摄、精美的制作!尤其是拍摄,我太服你了,我看你有的是在坑坑哇哇的地方拍摄,而且画面还如此的平稳,小花版主真是高手哟!前几天我还是在大水泥路面上边走边拍,但是回来一看画面晃动得无法观看,我气的全部将它删除了。

军营小花 发表于 2019-4-29 19:24:13 |显示全部楼层
萨丁是丁 发表于 2019-4-29 07:40
这是当年最受欢迎的歌曲之一,谢谢上传欣赏了!

感谢您赏帖和鼓励!祝福您!
都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见一个人,才迎来最好的年华!

军营小花 发表于 2019-4-29 19:26:09 |显示全部楼层
侯俊 发表于 2019-4-29 08:40
谢谢暁花版主发来我的祖国视频,声景皆好。祖国春光美如画,桞絲恰似少女髪。河边漁翁持竿釣,对岸高楼众人 ...

感谢侯老赏帖和精美的点评!您是我们学习的揩模,祝福您老!

军营小花 发表于 2019-4-29 19:33:35 |显示全部楼层
赣南虎啸 发表于 2019-4-29 15:22
美丽的江北水城,美丽的徒骇河(江北水城的母亲河,俺是从网上搜滴,哈哈哈),动听的歌曲(此曲与视频素材 ...

感谢虎管赏帖、点评和鼓励!正因徒骇河是聊城的母亲河,她直入大海,所以我选徒骇河做为歌曲的音乐背景。至于拍摄录像我也不是很稳,镜头有的地方也晃动,想要镜头稳,只有多练习。