请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋佳节倍思亲(原创) [复制链接]

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-9-12 05:38:36 |显示全部楼层

使用手机或者平板电脑的用户请点击下面网址播放:

萨丁是丁 发表于 2019-9-12 07:43:19 |显示全部楼层
中秋佳节倍思亲!思亲人想战友!谢谢欣赏了!

侯俊 发表于 2019-9-12 09:24:53 |显示全部楼层
谢谢虎管和暁花版主策划制作中秋佳节视频,优扬歌曲聊城美景使人听看陶醉。祝战友节日快乐,阖家团圆。

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-9-12 09:52:23 |显示全部楼层
萨丁是丁 发表于 2019-9-12 07:43
中秋佳节倍思亲!思亲人想战友!谢谢欣赏了!

“萨丁是丁”好友说的非常好,中秋佳节“思亲人想战友”!在此我也祝你全家中秋节快乐!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-9-12 10:05:22 |显示全部楼层
侯俊 发表于 2019-9-12 09:24
谢谢虎管和暁花版主策划制作中秋佳节视频,优扬歌曲聊城美景使人听看陶醉。祝战友节日快乐,阖家团圆。

谢谢侯老对我和军营小花战友的勉励!这个视频是我和军营小花在我县和山东聊城市,各自分别拍摄的部分夜景合成的,军营小花战友因为其母亲很久之前就生病住院至今,她一直在医院日夜护理老母亲,因此,交待我代她向全体战友们和您老祝福合家中秋节快乐,身体健康,万事如意!

老兵昭阳 发表于 2019-9-12 19:00:30 |显示全部楼层

祝管理员与老战友们合家中秋节快乐,身体健康,万事如意!
兵心依旧

雪之兰 发表于 2019-9-12 19:50:19 |显示全部楼层
祝卢管理员暨新老战友们中秋节快乐,身体健康,万事如意!
清淡明志、雅淡抒节

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-9-12 19:57:13 |显示全部楼层
老兵昭阳 发表于 2019-9-12 19:00
祝管理员与老战友们合家中秋节快乐,身体健康,万事如意!

衷心感谢“老兵昭阳”版主的祝福!我也祝愿你合家中秋节快乐,心想事成!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-9-12 19:57:50 |显示全部楼层
雪之兰 发表于 2019-9-12 19:50
祝卢管理员暨新老战友们中秋节快乐,身体健康,万事如意!

衷心感谢“雪之兰”版主的祝福!我也祝愿你合家中秋节快乐,心想事成!

刘逢然 发表于 2019-9-13 17:41:25 |显示全部楼层
景美、歌美、战友情更美!
衷心感谢寿丰战友和军营小花制作的动人中秋良宵美视频!
祝老首长和众战友中秋节团圆幸福!如意吉祥!