请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

歌曲欣赏《芦花美》——视频原创 [复制链接]

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-10-31 11:00:16 |显示全部楼层

注:观看视频的时候敬请用鼠标点击视频的右下角设置超清观看。

萨丁是丁 发表于 2019-11-1 08:34:17 |显示全部楼层
景美歌美舞更美!谢谢上传欣赏了!

侯俊 发表于 2019-11-1 09:49:21 |显示全部楼层
谢谢虎管和暁花版主发来芦花美视频很美,歌舞翩扬,鼓励前线战友英勇杀敌立功早戴红花報春暉。我小時对芦花有深深感情:
深秋芦花暖融融,
编成毛翁能过冬。
过去窮人没鞋穿,
有此草鞋脚安宁。

军营小花 发表于 2019-11-1 20:38:56 |显示全部楼层
萨丁是丁 发表于 2019-11-1 08:34
景美歌美舞更美!谢谢上传欣赏了!

感谢“难忘昨天”战友赏帖加分!感谢“是丁”战友赏帖和鼓励!小花谢谢大家!
都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见一个人,才迎来最好的年华!

军营小花 发表于 2019-11-1 20:43:53 |显示全部楼层
侯俊 发表于 2019-11-1 09:49
谢谢虎管和暁花版主发来芦花美视频很美,歌舞翩扬,鼓励前线战友英勇杀敌立功早戴红花報春暉。我小時对芦花 ...

感谢侯老赏帖和精彩的点评!您是老革命,对芦花是情有独钟,我也喜欢芦花。为此,我特意学了芦花美的广场舞,献给战友们!
都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见一个人,才迎来最好的年华!

luobangqi 发表于 2019-11-13 14:00:45 |显示全部楼层
好歌,好景

军营小花 发表于 2019-11-22 18:36:03 |显示全部楼层
luobangqi 发表于 2019-11-13 14:00
好歌,好景

感谢战友赏帖,谢谢您!