请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

人生就是一出戏(原创) [复制链接]

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-11-28 17:12:00 |显示全部楼层

注:观看视频的时候敬请用鼠标点击视频的右下角设置超清观看。

北京通州 发表于 2019-11-28 17:45:24 |显示全部楼层
真美、歌声动听。我、245团6连71年入伍的北京通州兵、在军网上、是244团卢指、卢大哥的粉丝。

liuxinguo

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-11-28 18:58:29 |显示全部楼层
北京通州 发表于 2019-11-28 17:45
真美、歌声动听。我、245团6连71年入伍的北京通州兵、在军网上、是244团卢指、卢大哥的粉丝。

衷心感谢“北京通州”多年的好友赞扬勉励!我制作这个视频有两层含义:一是“人生就是一出戏酸甜苦辣都经历,摸爬滚打不容易……”我的人生经历就是这些歌词的真实写照,我曾经奋斗过,成功过,也经历了曾经的辉煌,但是现在就是如歌词说的:“人生就是一出戏,荣誉地位莫在意,多少过往成回忆。”二是:“前潮落去后潮起”,我老了“青丝不觉白发稀”,我的希望全寄托在后辈去努力奋斗,去再创我那当年的辉煌。“息怒哀乐皆天意,生离死别故事里……。”虽然儿女不在身边,将多年多病、生活不能自理的母亲无法照料,对儿女来说,就要:“泰山压顶志不移……再多困难别放弃创造美好需努力。”他们要发展自己的事业,要奋斗,所以“悲欢离合难逃避……”,但是,只要他们有出息,能够为国争光是对我们最大的安慰。

军营小花 发表于 2019-11-28 20:58:43 |显示全部楼层
感谢虎管制作的精彩视频!它让我听着美妙的歌声,游览了异国风情。非洲国家也很美,照片拍的很清晰,为您的儿子点个赞!别忘了,我也是卢大哥的忠实粉丝噢!
都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见一个人,才迎来最好的年华!

北京通州 发表于 2019-11-29 07:44:22 |显示全部楼层
向卢大哥学习、致敬!
liuxinguo

萨丁是丁 发表于 2019-11-29 08:20:49 |显示全部楼层

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-11-29 09:17:29 |显示全部楼层
军营小花 发表于 2019-11-28 20:58
感谢虎管制作的精彩视频!它让我听着美妙的歌声,游览了异国风情。非洲国家也很美,照片拍的很清晰,为您的 ...

衷心感谢“军营小花”版主的赏帖赞美勉励,我也是你的粉丝哦,你视频素材的拍摄、视频的制作和精彩的舞蹈表演令我敬佩、羡慕啊!你说也是,异国风情也很美,那些真正的蓝天白云,我们这里也是难得一见。儿子说工作太忙,没有时间专门拍摄,那些图片是工作之余随手用手机拍摄的,我相信他确实很忙,作为一个四十刚出头的水利、电力、环保设计高级工程师,他所担负的责任和压力实在是太大了,他们不仅在非洲有他们的设计项目,而且在南亚,北美洲等许多国家都有他们的设计任务。

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-11-29 09:30:13 |显示全部楼层
北京通州 发表于 2019-11-29 07:44
向卢大哥学习、致敬!

再次衷心感谢“北京通州”好友,我还要向你这位工作了几十年的“财务大臣”学习和致敬!就此,从中可以看出你是一位忠诚、老实、厚道、业务精通、为人处事得非常棒的财务人员!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 2019-11-29 09:35:01 |显示全部楼层
萨丁是丁 发表于 2019-11-29 08:20

衷心感谢“萨丁是丁”好友的赏帖勉励和分享!感谢你一贯以来对我的鼓励和支持!

侯俊 发表于 2019-11-29 10:11:39 |显示全部楼层
谢谢虎管发来人生就是一岀戏视频很好,歌声内容感人,为了革命,泰山圧顶志不移。异国景色,引起思亲情绪,后继有人。