请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

广场舞欣赏《晚风吹过哨塔》——原创 [复制链接]

军营小花 发表于 5 天前 |显示全部楼层
都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见一个人,才迎来最好的年华!

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 5 天前 |显示全部楼层
我看过许多地方上人士跳的这种广场舞视频,咱们当过兵的人跳军人广场舞就是不一样,那种气质、敬礼的神态、操枪的姿势他们是无法复制和相比的,军营小花版主这个广场舞跳得就是好和超级的棒!为你点赞!

军营小花 发表于 5 天前 |显示全部楼层
赣南虎啸 发表于 2019-12-3 11:15
我看过许多地方上人士跳的这种广场舞视频,咱们当过兵的人跳军人广场舞就是不一样,那种气质、敬礼的神态、 ...

小花真的很感谢虎管和战友们的厚爱!跳广场舞我是无师自通的,我从小就在部队的军营里长大的,自己本身也当过兵,所以我非常喜欢跳部队歌曲的广场舞。军歌广场舞和别的歌曲广场舞不一样,军歌广场舞是四四方方,有棱有角的,直上直下的。舞者要领会歌词所表达的内容,肢体动作是为歌曲服务的,而不是用歌曲的曲调一味的秀舞技。我是今年七月份才自学的广场舞,虽然有些动作跳的不到位,但我真的是用心在跳。再次谢谢虎管的点赞!
都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见一个人,才迎来最好的年华!

萨丁是丁 发表于 4 天前 |显示全部楼层

景美舞美人更美!谢谢上传欣赏了!

军营小花 发表于 4 天前 |显示全部楼层
萨丁是丁 发表于 2019-12-4 09:34
li

感谢战友赏!感谢战友分享我的快乐!