请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

回来了,回来了! [复制链接]

胡永光 发表于 5 天前 |显示全部楼层
很长一段时间没有来军网,因为有了微信而荒废了军网,实属不该。也难怪,前一段时间上军网上了几次老是上不了,也就放下了。不过心里还是惦记着我们的军网,今天再一次打开,看见很多战友坚守阵地,特别是虎啸兄弟、侯老一如既往的热心,为我们的家园服务,不离不弃,感人至深,令人钦佩。

管理员

超级版主

赣南虎啸 发表于 5 天前 |显示全部楼层
胡大哥晚上好!热烈欢迎你回家,是啊,有了微信军网就冷冷静静了,虽然微信使用方便,但是许多功能微信是不可替代的,不知道为什么,我对微信一点兴趣都没有,加上俺对28军实在是难于割舍,他是我人生的大恩人,没有28军就没有我的今天,虽然他不在了,但是军网是我的精神寄托,我必须坚持到生命的最后时刻。另外也衷心感谢你对我的赞扬勉励!

侯俊 发表于 3 天前 |显示全部楼层

亲爱的永光战友,五年前在金厦期间,蒙你万般照顧,一生难忘。你在广东现在还好吗?在微信上常看到桃园翁的佳作,可是軍网也不要丟掉,这是我们最初精神家园,通过她我们才能联系在一起。望常來看看,心才安。

胡永光 发表于 前天 12:13 |显示全部楼层
赣南虎啸 发表于 2019-12-3 19:06
胡大哥晚上好!热烈欢迎你回家,是啊,有了微信军网就冷冷静静了,虽然微信使用方便,但是许多功能微信是不 ...

谢谢虎啸兄弟!谢谢你的执着坚守!在很多人热衷于微信而丢掉了军网时你始终与军网不离不弃,足见你对军网的感情,这份感情是源自于对二十八军的感情,我要向你学习!今后我也要常走常看,有砖添砖,有瓦加瓦,跟着你维护好我们的军网家园。

胡永光 发表于 前天 12:26 |显示全部楼层
侯俊 发表于 2019-12-5 08:42
亲爱的永光战友,五年前在金厦期间,蒙你万般照顧,一生难忘。你在广东现在还好吗?在微信上常看到桃园翁的 ...

尊敬的侯老,您好!我也一样忘不了您老,您的为人为事都是我学习的榜样,您对我们的军队如此的深爱,确实令人感动。耄耋之年仍然如此执着、如此认真、如此热心,是我们以及更多的年轻人学习的榜样。唯愿您身体健康,生活快乐!能够经常在军网、微信里聆见您的大作。