请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陆军28军网

QQ登录

只需一步,快速开始

四连的兵(照片)。谢谢末疙瘩,我学会上传照片了。 [复制链接]

向前向前 发表于 2010-5-6 23:04:15 |显示全部楼层

77年的兵 发表于 2010-5-7 00:35:02 |显示全部楼层

就象是在看黑白老电影!很精彩!很珍贵!  

[此帖子已被 77年的兵 在 2010-5-7 0:46:02 编辑过]

末疙瘩 发表于 2010-5-7 01:00:17 |显示全部楼层
       提倡这样发照片,尺寸小,看清即可。好处在于节省空间,更好利用自己有限的空间。

刘伟民 发表于 2010-5-7 03:55:45 |显示全部楼层
俺老眼昏花,看起来困难。呵呵。

GSR 发表于 2010-5-7 09:19:03 |显示全部楼层

请教:那双人打枪的,如果真打起来,前面那个人受得了吗?电影上也有这样

的镜头,但就是不知道真实感受。

我的战友我的歌 发表于 2010-5-7 12:12:53 |显示全部楼层
忆往昔峥嵘岁月稠!

黄乃义 发表于 2010-5-7 14:43:58 |显示全部楼层
GSR:

请教:那双人打枪的,如果真打起来,前面那个人受得了吗?电影上也有这样

的镜头,但就是不知道真实感受。

(受得了!)是用机枪,打击空中目标的!(有机

会感受一下吧)哈哈哈!

[此帖子已被 黄乃义 在 2010-5-7 14:55:00 编辑过]

[此帖子已被 黄乃义 在 2010-5-7 14:55:55 编辑过]

[此帖子已被 黄乃义 在 2010-5-7 14:59:02 编辑过]

四连95兵 发表于 2011-1-11 10:26:28 |显示全部楼层
祝四连的老革命们:新年快乐!身体健康!

济南82老兵 发表于 2011-1-29 21:09:36 |显示全部楼层
   照片第一排4、5上的人我看怎么象是李清?

末疙瘩 发表于 2011-2-25 14:50:59 |显示全部楼层
    向前向前战友发了几张珍贵照片后,怎么就不见了?